手机看中经经济日报微信中经网微信

常铝股份下修年度业绩预告 净利润同比下降323%-365%

2018年12月29日 08:45    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京12月29日讯 常铝股份(002160.SZ)发布2018年度业绩预告修正公告。常铝股份公告称,目前临近年末,根据子公司上海朗脉洁净技术股份有限公司的经营情况及未来的行业情况,公司认为其存在商誉减值迹象,具体金额尚待审计、评估机构进行审计、评估后方可确定,因此基于谨慎原则及精确性考虑,公司将2018年度归属于上市公司股东的净利润修正为比上年同期下降323%-365%。

  此前,常铝股份在三季报中预计2018年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度为-56.05%至-17.95%,2018年度归属于上市公司股东的净利润变动区间为7500万元至14,000万元。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察