手机看中经经济日报微信中经网微信

中国平安:拟启动回购不超10%股票 耗资或达千亿

2018年10月29日 21:21    来源: 中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京10月29日讯 今日晚间,中国平安发布公告,审议及批准《关于审议回购公司股份及相关授权的方案》,拟酌情及适时回购公司公开发行的境内、境外股份,回购总额不超过公司发行总股本的10%。

  截至10月24日,中国平安已发行182.80亿股股份,包括108.33亿股A股和74.48亿股H股。

  截至10月29日收盘,中国平安A股报62元/股,总市值1.13万亿元。若按照10%上限计算,未来将有近1100亿元的回购资金注入市场。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察