手机看中经经济日报微信中经网微信

鞍钢股份预计上半年 净利润同比增长91.55%

2018年07月13日 07:26    来源: 中国证券报     董添

  鞍钢股份7月12日晚发布中期业绩预告,预计上半年共实现归属于上市公司股东净利润34.92亿元,同比增长91.55%。基本每股收益约为人民币0.483元/股。

  公司表示,业绩增长的主要原因是,2018年上半年,供给侧改革成效在钢铁行业持续显现,钢材市场总体向好,钢铁行业维持较高的盈利水平。公司抓住“效率、质量、变革”三个关键要素,通过不断提升产量规模、持续优化产品结构、加强差异化降采力度、加速科技创新步伐和深入推进系统降成本等措施,公司效益得到大幅提升。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察