手机看中经经济日报微信中经网微信

受暴雨影响 *ST天马子公司停产

2018年07月13日 07:23    来源: 中国证券报     欧阳春香

  *ST天马7月12日晚间公告称,受暴雨影响,子公司成都天马已于7月11日临时全面停产。预计此次停产将对公司经营业绩产生较大不利影响。

  根据公告,成都迎来入汛以来连续强降雨。位于成都市青白江区的成都天马,因近日连续大暴雨,导致成都天马厂区被淹,厂区中的存货及设备特别是热处理设备受损严重。

  成都天马系公司全资子公司,是公司的主要核心子公司之一,成立于2002年1月21日,注册资本6亿元,经营范围为制造、销售、维修轴承及轴承配件、金属材料、轴承产品及其技术的进出口业务。截至3月31日,成都天马总资产20.82亿元,净资产17.22亿元,营业收入3.2亿元,净利润2107.9万元。

  公司表示,成都天马全面恢复生产时间目前尚无法确定,具体损失金额暂时尚无法明确统计。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察