手机看中经经济日报微信中经网微信

罗牛山被海南证监局警示

2018年06月28日 07:14    来源: 中国证券报    

  (原标题:罗牛山被海南证监局警示)

  罗牛山6月27日公告称,收到中国证券监督管理委员会海南监管局(简称“海南证监局”)下发的行政监管措施决定书,决定对公司采取出具警示函措施。

  根据公告,经查,海南证监局发现罗牛山信息披露存在以下问题:2018年4月27日,罗牛山获得关于“国际赛马娱乐文化小镇”建设项目的《海南省企业投资项目备案证明》;直至5月8日,罗牛山才发布《关于全资子公司获得<;海南省企业投资项目备案证明>;的提示性公告》,披露取得建设项目备案证明的信息,但未充分披露相关项目尚未进行可行性研究,备案证明对后续建设无法定约束力,预计开工建设时间、融资渠道和资金来源、土地性质变更等事项存在不确定性等相关风险。

  海南证监局决定,对罗牛山采取出具警示函的行政监管措施,并计入资本市场诚信信息数据库。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察