手机看中经经济日报微信中经网微信

乐视网:2月23日召开2018第一次临时股东大会

2018年02月07日 20:17    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月7日讯 今日晚间,乐视网发布公告称,公司董事会提议拟于2月23日以现场和网络投票相结合的方式召开2018年第一次临时股东大会。会议事项包括审议《关于公司注册资本变更的议案》、《关于公司为控股子公司提供担保的议案》、《关于聘任杨晴女士为公司第三届监事会监事的议案》、《关于更换会计师事务所的议案》、《关于提名王雷让先生为公司第三届董事会独立董事候选人的议案》等。

  乐视网公告称提前终止第一期员工持股计划。乐视网称,公司第一期员工持股计划管理人华润深国投投宣布提前终止华润信托·润泽143号集合资金信托计划,并将信托计划财产原状分配给受益人代理人优先受益人上海浦东发展银行股份有限公司深圳分行。本次涉及资产共计上市公司股票2190.7万股,占目前公司总股本0.5491%。

  以下为公告全文:

  证券代码:300104证券简称:乐视网 公告编号:2018-031

  乐视网信息技术(北京)股份有限公司

  关于召开2018年第一次临时股东大会通知的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”、“公司”)第三届董事会第五十五次会议决定于2018年2月23日9:30在北京市房山区涞宝路十渡世界地质公园内云泽山庄国际会议中心召开2018年第一次临时股东大会,股权登记日为2018年2月9日。本次股东大会采用现场投票与网络投票相结合的方式进行,现就召开公司2018年第一次临时股东大会的相关事项通知如下:

  一、本次股东大会召开的基本情况

  1、会议届次:2018年第一次临时股东大会

  2、会议召集人:公司董事会

  3、会议召开的合法、合规性:根据公司第三届董事会第五十五次会议决议,本次股东大会的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  4、会议召开时间

  (1)现场会议时间:2018年2月23日(星期五)9:30开始

  (2)网络投票时间:2018年2月22日至2018年2月23日

  其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2018年2月23日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2018年2月22日15:00至2018年2月23日15:00期间的任意时间。

  5、会议召开方式

  本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。

  (1)现场投票:包括本人出席及通过填写授权委托书授权他人出席。

  (2)网络投票:公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向股东提供网络形式的投票平台,公司股东应在本通知列明的有关时限内通过深圳证券交易所的交易系统或互联网投票系统进行网络投票。

  公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在上述网络投票时间内通过深圳证券交易所的交易系统或互联网投票系统行使表决权。同一股份只能选择现场投票、网络投票方式中的一种表决方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

  6、股权登记日:2018年2月9日

  7、会议出席对象:

  (1)截至股权登记日2018年2月9日(星期五)下午深圳证券交易所交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的全体公司股东。上述本公司全体股东均有权出席本次股东大会,并可以书面形式委托代理人出席和进行表决,该股东代理人不必是公司股东;

  (2)公司董事、独立董事候选人、监事、监事候选人、高级管理人员;

  (3)公司聘请的律师及其他相关人员。

  8、现场会议召开地点:北京市房山区涞宝路十渡世界地质公园内云泽山庄国际会议中心

  二、会议审议事项:

  1、审议《关于公司注册资本变更的议案》;

  2、审议《关于修改<公司章程>的议案》(2017年8月);

  3、审议《关于公司为控股子公司提供担保的议案》;

  4、审议《关于聘任杨晴女士为公司第三届监事会监事的议案》;

  5、审议《关于更换会计师事务所的议案》;

  6、 审议《关于提名王雷让先生为公司第三届董事会独立董事候选人的议案》。

  根据《公司章程》等相关规定,议案1和议案2须经出席本次股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的2/3以上通过。

  上述议案已通过公司第三届董事会第四十七次、五十三次会议审议和第三届监事会第二十八次、三十次会议审议,议案内容详见公司在中国证监会创业板指定信息披露网站上披露的董事会和监事会决议公告。

  三、提案编码:

提案编码 提案名称 备注
该列打勾的栏目可以投票
100 总议案:除累积投票提案外的所有提案
非累积投票议案
1.00 《关于公司注册资本变更的议案》
2.00 《关于修改<公司章程>的议案》(2017年8月)
3.00 《关于公司为控股子公司提供担保的议案》
4.00 《关于聘任杨晴女士为公司第三届监事会监事的议案》
5.00 《关于更换会计师事务所的议案》
6.00 《关于提名王雷让先生为公司第三届董事会独立董事候选人的议案》

  四、会议登记手续

  1、登记方式:

  (1)自然人股东须持本人身份证和股东账户卡办理登记手续;委托代理人出席会议的,须持代理人身份证、加盖公章或亲笔签名的授权委托书、委托人股东账户卡、委托人身份证办理登记手续;

  (2)法人股东应由法定代表人或法定代表人委托的代理人出席会议。法定代表人出席会议的,应持股东账户卡、加盖公章的营业执照复印件、法定代表人证明书及身份证办理登记手续;法定代表人委托代理人出席会议的,代理人应持代理人身份证、加盖公章的营业执照复印件、法定代表人出具的授权委托书、法定代表人证明书、法人股东股票账户卡办理登记手续;

  (3)异地股东可采用信函的方式登记,提供以上有关证件并请仔细填写《参会股东登记表》(附件三),以便登记确认;

  (4)本次会议不接受电话、发送传真登记。

  2、登记时间:本次股东大会现场登记时间为2018年2月13日下午14:30至17:30;采取信函方式登记的须在2018年2月13日17:30之前送达到公司。

  3、登记地点:北京市朝阳区姚家园路105号院3号楼乐视大厦16层公司证券部办公室, 邮编:100025(如通过信函方式登记,信封上请注明“2018年第一次临时股东大会”字样)。

  4、注意事项:出席现场会议的股东和股东代理人请携带相关证件原件于会前半小时到会场办理登记手续。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会,股东可以通过深圳证券交易所交易系统或者互联网投票系统(http:/wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票。网络投票的具体操作流程详见附件一。

  六、其他注意事项

  1、联系方式

  联系人:赵慧

  电话:010-51665282

  通讯地址:北京市朝阳区姚家园路105号院3号楼乐视大厦16层公司证券部

  邮政编码:100025

  2、本次股东大会现场会议为期半天,与会股东或委托代理人的食宿及交通等费用自理。

  七、备查文件

  1、乐视网第三届董事会第四十七次、五十三次会议决议;

  2、乐视网第三届监事会第二十九次、三十次会议决议;

  3、深交所要求的其他文件。

  附件一:《网络投票的具体操作流程》

  附件二:《授权委托书》

  附件三:《参会股东登记表》

  特此公告。

  乐视网信息技术(北京)股份有限公司

  董事会

  二〇一八年二月七日

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察