手机看中经经济日报微信中经网微信

旭光股份董事长葛行、总经理张勇辞职

2018年01月04日 16:50    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京1月4日讯 上交所上市公司成都旭光电子股份有限公司(旭光股份 600353)今日发布公告称,董事会于2018年1月3日收到公司董事长葛行提交的书面辞职报告。葛行因个人原因,向公司辞去董事长、董事会战略委员会主任委员、董事会提名委员会委员、董事会审计委员会委员及董事会薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,葛行不再担任公司其他职务。公司董事会将按照法定程序尽快完成公司董事长、董事会战略委员会委员、董事会提名委员会委员、董事会审计委员会委员及董事会薪酬与考核委员会委员的补选和相关后续工作。

  同日,公司董事、总经理张勇提交的书面辞职报告。张勇因个人原因,向公司辞去董事、总经理、董事会战略委员会委员职务。

  中国经济网上市公司人事库资料显示,葛行:1956年5月出生,中共党员,工商管理硕士学历,工程师。1990年到美的集团工作,曾担任厨具事业部副总经理,2003年至2005年先后在顺德职业技术学院、浙江普田电器有限公司(任常务副总经理)、广州中国雪柜实业有限公司(任总经理助理)工作,2006年1月至2007年5月担任成都旭光电子股份有限公司总经理,2007年5月至今担任成都旭光电子股份有限公司董事长。

  张勇:1958年1月出生,中共党员,本科学历,经济师,1978年至2002年9月在国营630厂工作,曾担任副厂长、厂长、党委书记;2002年9月至2005年11月在新筑路桥机械股份公司任副总经理;2006年1月至2007年5月年担任成都旭光电子股份有限公司董事、常务副总经理;现任成都旭光电子股份有限公司董事、总经理。

  更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库 

(责任编辑:向婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察