手机看中经经济日报微信中经网微信

北新路桥副总经理刘光辉辞职

2017年10月10日 16:08    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京10月10日讯 今日,新疆北新路桥集团股份有限公司(证券代码:002307 证券简称:北新路桥)发布关于公告称,董事会于2017年10月10日收到副总经理刘光辉的书面辞职报告,刘光辉因个人原因辞去公司副总经理职务。辞职后,刘光辉将不再担任公司的任何职务。刘光辉的离职不会影响公司相关工作的正常进行。

  公告指出,根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等法律、法规的规定,刘光辉的辞职文件于送达董事会之日起生效。

  资料显示,刘光辉:中国国籍,无国外永久居留权,出生于1960年1月,本科学历,毕业于吉林大学土木工程专业,高级工程师、二级建造师(公路)。历任北新路桥项目经理、总经理助理、疆内承包部主任、隧道分公司经理,北新路桥副总经理、疆内分公司经理。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察