手机看中经经济日报微信中经网微信

华录百纳二跌停 终止收购上海嘉娱拟转让子公司股权

2017年10月09日 11:19    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月9日讯 华录百纳今日跌停,股价报16.14元/股,跌幅9.98%,这是该股复牌后的连续第二个跌停。9月29日华录百纳复牌,复牌当日股价跌停,跌幅10.44%。

  9月29日,华录百纳公告称,决定终止筹划重组事项。华录百纳原拟收购资产的标的企业是上海嘉娱文化投资有限公司。但交易各方未能就交易方案的核心条款达成一致意见。

  同日,华录百纳发布了《关于拟预挂牌转让控股子公司股权的公告》, 公司拟在北京产权交易所公开挂牌转让控股子公司上海心河影视有限公司51%股权,上海润野影视有限公司51%股权,北京华录百纳文化经纪有限公司31%股权。

  华录百纳在补充公告中称,本次股权转让所得价款将用于公司日常经营。由于本次股权转让在产权交易所公开进行,目前成交价款金额尚不确定。

  8月28日,华录百纳发布2017年半年报,公司2017年1-6月实现营业收入8.75亿元,同比下降20.19%;归属于上市公司股东的净利润6451.27万元,同比下降29.43%。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察