手机看中经经济日报微信中经网微信

汤臣倍健放量下跌近3% 股东减持完毕一周多

2017年09月20日 12:39    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月20日讯 汤臣倍健今日放量大跌,截止午间收盘,该股报13.43元,跌幅2.96%。

  9月11日汤臣倍健公告称,控股股东、实际控制人梁允超的一致行动人孙晋瑜、副董事长梁水生、高管人员陈宏在9月6日至8日期间,通过集中竞价交易方式合计减持公司股份476万股,累计套现约6679万元。汤臣倍健称,董事汤晖及高管吴震瑜最终放弃了实施此次减持计划,目前公司所有减持计划已全部实施完毕。

  9月11日,汤臣倍健还发布了变更部分非公开发行募集资金用途的公告,宣布拟终止投资“技术运营中心项目”,将剩余的募资及利息全部用于“终端精细化管理及品牌建设项目”的建设。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察