手机看中经经济日报微信中经网微信

(上市公司人事)益盛药业副总经理李国君辞职

2017年09月06日 19:53    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月6日讯 今日晚间,吉林省集安益盛药业股份有限公司(002566 益盛药业)发布公告称,公司于2017年9月6日收到副总经理李国君先生提交的书面辞职报告。李国君先生因工作安排及职务变动,向董事会申请辞去副总经理职务。辞职后,李国君先生将继续在公司任职,担任工程总监职务。根据有关规定,李国君先生的辞职报告自送达公司董事会时生效。

  截至本公告披露日,李国君先生共持有公司股份4,495,420股,占公司股本的1.36%。根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,李国君先生在其就任时确定的任期内和任期满后六个月内,每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让其所持本公司股份。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察