手机看中经经济日报微信中经网微信

交大昂立大股东新南洋减持1168万股

2017年09月06日 07:16    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月6日讯 昨晚,上海交大昂立股份有限公司(证券代码:600530 证券简称:交大昂立)发布关于大股东减持公司部分股份的公告。公告称,公司于2017年9月5日收到大股东上海新南洋股份有限公司(以下简称“新南洋”)关于减持公司部分股权的告知函。新南洋于2017年9月5日,通过大宗交易方式减持公司无限售条件流通股 11,680,000 股,占公司总股本的 1.4974%。

  公告指出,新南洋不属于公司控股股东、实际控制人。本次减持不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营产生影响。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察