手机看中经经济日报微信中经网微信

证监会与希腊资本市场委员会签署监管合作谅解备忘录

2017年09月01日 17:49    来源: 中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月1日讯(记者马先震) 证监会新闻发言人高莉今日表示,中国证监会主席刘士余与希腊资本市场委员会主席戈齐斯8月31日在北京签署 《证券期货及其他投资产品监管合作谅解备忘录》(以下简称《监管合作谅解备忘录》)。

  《监管合作谅解备忘录》的签署,对于进一步加强双方在证券期货领域的监管交流具有重要意义,标志着与希腊证券监管机构的合作进入一个新的阶段。

  据了解,迄今,中国证监会已相继同61个国家和地区的证券期货监管机构签署了66个监管合作谅解备忘录。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察