手机看中经经济日报微信中经网微信

正元智慧更换保荐代表人 中信证券金田接替魏忠伟

2017年08月09日 07:05    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月9日讯 昨晚,浙江正元智慧科技股份有限公司(证券代码:300645 证券简称:正元智慧)发布关于更换持续督导保荐代表人的公告,公告表示,公司于2017年8月7日收到首次公开发行股票并在创业板上市持续督导机构中信证券《关于更换保荐代表人的函》,中信证券原指派黄新炎和魏忠伟为公司首次公开发行股票持续督导的保荐代表人,现由于魏忠伟工作变动,不再继续担任公司持续督导的保荐代表人。

  正元智慧称,为保证公司持续督导保荐工作的有序进行,中信证券委派金田接替魏忠伟的持续督导工作,履行保荐职责。

  今年4月21日,正元智慧在深交所创业板上市。日前,该公司发布的2017年半年度业绩预告显示,预计2017年半年度归属于上市公司股东的净利润亏损145万元至200万元,上年同期亏损588.23万元。关于业绩亏损原因,正元智慧董事会认为是由于公司所处一卡通教育行业的季节性原因,通常上半年利润为负。

  资料显示,金田,中信证券投资银行管理委员会副总裁,保荐代表人,毕业于浙江大学,获得企业管理专业硕士学位。2010年加入中信证券,7年投资银行工作经验,曾负责或参与华友钴业、道通科技、朗新科技、正元智慧等IPO项目、赣锋锂业发行股份购买资产、创智科技重大资产重组、新国都非公开发行、冠城大通非公开发行等项目。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察