手机看中经经济日报微信中经网微信

保监会公布上半年消费投诉:人保财险居财产险公司首位

2017年08月04日 20:12    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月4日讯 今日,保监会通报2017年上半年中国保监会接收的保险消费投诉情况。2017年上半年,中国保监会机关及各保监局接收的应由保险监管机构负责处理的财产险公司涉嫌违法违规投诉164件。

  其中,涉嫌违法违规投诉量居前10位的财产险公司依次为:人保财险(40件)、平安财险(32件)、太平洋财险(17件)、国寿财险(9件)、中华财险(8件)、大地财险(7件)、安邦财险(6件)、永诚财险(5件)、太平财险(4件)和阳光财险(4件)。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察