手机看中经经济日报微信中经网微信

三元达二跌停后一度再近跌停 收深交所问询函

2017年08月03日 10:03    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月3日讯 今日,三元达股价巨震,一度再逼近跌停,最低报11.38元。截止发稿,三元达下跌超6%。三元达前两日已经连吃两个跌停板。

  三元达8月3日公告称,公司于 2017年7月31日收到深圳证券交易所下发的《关于对福建三元达通讯股份有限公司的问询函中小板问询函>【2017】第398号》。

  问询函提到,部分报道中提及周世平拟通过三元达公司收购、申请投资银行牌照,实现红岭控股的整体上市。问询函要求公司核实上述媒体报道真实性。

  公司回复表示,根据周世平先生提供的说明,“三元达的内生增长、外延并购、牌照申请等工作公司由三元达公司根据自身战略发展需求而推进;红岭控股未来的整体上市也有诸多的实施方式和路径,其整体上市在现阶段与三元达并无必然联系”。

  根据周世平先生上述回复内容,其真实意思如上。经公司与实际控制人周世平先生的核实,红岭控股在未来 12个月内并无通过公司实现整体上市的计划或安排。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察