手机看中经经济日报微信中经网微信

鄂尔多斯封跌停 拟定增募资不超4.3亿

2017年08月01日 11:34    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月1日讯 今日早盘鄂尔多斯急杀跌停,报14.27元。

  鄂尔多斯今日公告了非公开发行A股股票预案(二次修订稿)。本次非公开发行的股票数量合计不超过 6,295.68 万股。本次发行完成后,公司总股本将增长一定幅度。募集资金总额不超过 43,755 万元,扣除发行费用后的募集资金净额拟全部投资如下项目:营销渠道拓展及品牌升级建设项目 ,研发生产体系升级建设项目,信息化系统升级建设项目。

  内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司于2017年7月21日收到证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》(162358号)(以下简称“《反馈意见》”),要求公司及中介机构就有关问题作出书面说明和解释。公司今日公告了回复公告。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察