手机看中经经济日报微信中经网微信

三元达复牌封跌停 终止收购喜相逢

2017年08月01日 11:15    来源: 中国经济网    

   中国经济网北京8月1日讯 三元达今日复牌一字跌停,报13.95元,创一年以来新低(除权后价格)。资金方面,主力流入资金量137.55万元,主力流出资金量194.04万元。

  经过长达4个多月停牌之后,7月22日三元达发布关于终止筹划重大资产重组的公告。此前,三元达曾计划以现金收购福建喜相逢汽车服务股份有限公司(喜相逢)不低于50%的股权。喜相逢的主营业务则是汽车租赁服务。

  “ 自己挖了坑自己还得跳 ,发完贴才能安心,其他随缘。”7月24日凌晨一点半左右,三元达实际控制人、红岭创投董事长周世平在红岭创投社区发帖称。

  在周世平眼里,所谓“自己挖了坑自己还得跳”则或是针对三元达终止重大资产重组有感而发。而在7月24日上午,周世平以及三元达一众高管也将就此在投资者说明会上面对数位投资者的追问。

  三元达公司主营业务为从事移动通信网络优化覆盖解决方案业务及优化覆盖设备的研发和制造、移动通信网络优化规划设计安装、商业保理等业务。截至2017年08月01日,该公司股东人数(户)为17893,较上个统计日增加611户。

  最新的一季报显示,该股于2017年3月31日实现营业收入4418万元,净利润415万元,每股收益0.02元,市盈率775.00。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察