手机看中经经济日报微信中经网微信

桂发祥终止筹划收购资产 股票今日复牌

2017年05月18日 07:05    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月12日讯 昨日晚间, 因筹划资产收购而停牌的桂发祥今日晚间发布公告,称公司与交易标的股东之间无法就收购所涉及的相关问题最终达成一致,经审慎考虑,公司决定终止筹划本次重大事项。公司股票5月18日开市起复牌。

  据了解,为推进线上线下融合发展,加强完善公司线上渠道布局,提升电商销售能力和市场份额,构建线上、线下两翼齐飞的多维立体营销网络,更好的覆盖、服务外埠市场,桂发祥筹划了本次重大收购事项,旨在并购整合互联网食品销售与服务的优质标的。预计此次交易金额达到股东大会审议标准。公司股票自5月4日起停牌。

  桂发祥表示,自筹划本次重大收购事项以来,公司与有关各方就本次收购事项进行了积极筹划与充分沟通。随着交易双方不断细化交易方案,就交易价格、业绩承诺、锁定期等关键交易条款进行了反复探讨和沟通,最终仍未能达成一致意见。本着维护全体股东利益的原则,公司认为目前继续推进该项目的条件尚不成熟,因此经慎重考虑,公司决定终止筹划上述收购事项。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察