手机看中经经济日报微信中经网微信

*ST烯碳收证监会调查通知书 涉嫌信披违规

2017年05月13日 07:11    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月13日讯 *ST烯碳12日晚间公告,公司于2017年5月12日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《调查通知书》(沈稽查局调查通字[2017]001号):“因你公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我会决定对你公司立案调查,请予以配合”。

  公司表示,在立案调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并严格履行信息披露义务。公司将按照《深圳证券交易所股票上市规则( 2014 年修订)》的相关规定,每月至少披露一次,说明立案调查的情况进展及公司股票可能被暂停上市的风险提示公告。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察