手机看中经经济日报微信中经网微信

华仁药业与诺安诺泰签署战略合作协议 股票今日复牌

2017年05月04日 07:07    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月4日讯 华仁药业昨日晚间发布股票复牌提示性公告。公告称,4月19日,华仁药业发布拟签署战略合作协议公告,当天下午其股票停牌。

  5月3日,华仁药业与山东诺安诺泰信息系统有限公司成功签署了战略合作协议。双方决定在肾病诊疗领域,合作搭建以腹膜透析产品+医疗服务+医联体为基础的肾病分级诊疗管理平台,打造华仁药业血夜净化领域的全产业链生态圈。

  公告称目前还属于意向性合作框架协议。经向深交所申请,华仁药业股票将于5月4日开市时起复牌。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察