手机看中经经济日报微信中经网微信

国务院任免国家工作人员:殷勇为中国人民银行副行长

2016年12月27日 13:56    来源: 中国新闻网    

  中新网12月27日电 据人社部网站消息,国务院近日任免国家工作人员,任命徐乐江为工业和信息化部副部长;任命凌月明为国土资源部副部长;任命殷勇为中国人民银行副行长;任命刘国强为中国人民银行行长助理;任命赵勇为国家体育总局副局长;任命李元平为国家质量监督检验检疫总局副局长;任命郭文奇为国家食品药品监督管理总局副局长;任命宋哲、黄柳权为国务院港澳事务办公室副主任;任命钱锋、刘炤为国务院法制办公室副主任;任命杨书兵为国务院研究室副主任;任命张涛为中国科学院副院长;任命唐华俊为中国农业科学院院长(副部长级)。

  免去汪民的国土资源部副部长职务;免去李家洋的农业部副部长、中国农业科学院院长职务;免去郭庆平的中国人民银行副行长职务;免去杨子强的中国人民银行行长助理职务;免去张沁荣(女)的国家质量监督检验检疫总局副局长职务;免去王明珠(女)的国家食品药品监督管理总局副局长职务;免去周波的国务院港澳事务办公室副主任职务;免去李静海的中国科学院副院长职务。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察