手机看中经经济日报微信中经网微信

*ST橡塑11月3日起摘帽 更名为“恒力股份”

2016年11月02日 07:24    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京11月2日讯 昨日晚间,*ST橡塑(600346)发布公告称,上交所于昨日同意了公司撤销退市风险警示的申请,公司股票将于今日停牌1天,明日起复牌并撤销退市风险警示,撤销退市风险警示后股票价格的日涨跌幅限制为10%,公司股票简称将由“*ST橡塑”变更为“恒力股份”,股票代码“600346”不变。

  据介绍,重组完成后,*ST橡塑已全部置出原有经营性亏损的橡胶机械及塑料机械业务,主营业务已经变更为盈利良好的化纤生产制造业务,根据2015年备考审计报告,化纤主营收入占总收入的96.32%。

  *ST橡塑表示,截至目前,公司经营情况稳定,财务情况良好。此外,*ST橡塑注册名称由“大连橡胶塑料机械股份有限公司”变更为“恒力石化股份有限公司”,并在大连市工商部门领取了新的营业执照。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察