手机看中经经济日报微信中经网微信

国商金融南昌开业公益慈善回馈社会

2015年11月27日 15:55    来源: 中国经济网    

  2015年11月27日,国商金融江西分公司开业仪式在南昌香格里拉大酒店隆重举行。原江西省审计厅副厅长陈长安、民建金融总支组委周媛娇、爱益公益发展中心主任杜兴强莅临现场,中国国商金融集团董事长车健、副总裁李凌云、大区总监吴刚、江西区域总经理熊辉、南昌城市经理吴学华为开业剪彩,共同见证中国国商金融集团有限公司强势入驻江西省,完成战略规划蓝图重要一步。

  开业庆典上,中国国商金融集团董事长车健、江西区域总经理熊辉分别发表致词,向参加开业庆典的各位领导、来宾和工作人员表达诚挚谢意,并对国商金融江西分公司表示热烈祝贺。

  抓稳飞速发展新趋势,力争开拓区域新经济

  据悉,国商金融在江西省设立江西分公司,此举既是国商金融集团战略规划发展蓝图中必不可少的重要阶段性动作,更是国商金融集团在国际经济形势复杂多变、国内经济增速不均的大背景下,综合考量全国各省经济发展态势,比对经济运行总体趋势后,为应江西省人大会议发展决策、对外开放新趋势之机,借江西省“一带一路”、“昌九一体化”的发展合作新优势,力争在省内极速发展、填补金融服务领域的空白与稀缺,力争为江西省提供专业、全面、高质的金融服务,加快构建发展经济新格局,尽企业之力,改变、协调区域经济发展不均之弊,为江西省推动“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”作出新的更大贡献。

  企业发展壮大,不忘公益慈善,回馈社会

  开业盛典中,国商金融一直努力追求企业与社会的共同和谐发展、回报社会,此次慈善捐助活动更是引起社会各界的关注。国商金融江西分公司与“南昌爱益公益发展中心”携手共献爱心,制定“贫困儿童助学计划”方案,进行现场捐赠,帮助寒门学子完成上学梦想,得到在场各界人士的大力支持,国商金融集团董事长车健对此表示诚挚敬意,并承诺,未来随着企业的发展,国商金融将投入更多的人力、财力、物力到慈善事业中。

  中国国商金融集团有限公司,隶属于中国投资协会外资投资专业委员会企业服务中心,受中国投资协会指导和监督,其主管部门为国家发改委。作为一家资金实力雄厚、成就卓越的综合型、多元化大型金融集团,业务范围涵盖金融服务、产业投资、电子商务及相关产业三大板块,凭借成功的资产管理经验和雄厚的资本运作实力,以及与政府、金融界、法律界的良好合作共赢关系,全方位立体式整合金融机构及企事业单位的投融资信息资源、高新科技企业客户资源、专家学者学院的财智资源、政府资源等,将资本和产业有效结合,开创金融新模式,助力中国实体经济发展。


(责任编辑: 张海蛟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察