手机看中经经济日报微信中经网微信

渣打银行上半年税前盈利24亿美元 同比增长23%

2018年07月31日 21:51    来源: 中国网财经    

  中国网财经7月31日讯 渣打银行今日公布其截至2018年6月30日的半年度业绩。该行税前盈利为24亿美元,同比增长23%,各个客户类别和地区均实现增长。经营收入录得76亿美元,同比增长6%,符合集团年均复合增长率5-7%的中期目标。

  渣打集团行政总裁温拓思评论业绩时表示:“渣打集团上半年业绩表现稳定,在多个方面取得令人鼓舞的进展。来自重点业务的收入保持强劲增长,我们正投资于令人兴奋的新项目,风险纪律经强化后也渐见成效。我们的股东权益回报率增长至6.7%,使我们更有信心于中期实现股东权益回报率超过8%,也是董事会恢复派发中期股息决定的依据。”

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察