手机看中经经济日报微信中经网微信

亚派科技IPO:部分产品采用非常规经销商模式

2022年06月24日 09:40    来源: 每日经济新闻    

  近日,南京亚派科技股份有限公司(以下简称亚派科技)主动撤回了创业板上市申请。

  亚派科技在其招股书中披露,其“电源电气及配电电气产品”的经销商模式与常规意义经销商模式不一致。曾是亚派科技重要客户的重庆新荟学智能科技有限公司(以下简称新荟学智能)方面人士将这一模式称为“物流型”经销商,其向《每日经济新闻》记者介绍,新荟学智能无需跑业务,主要是为亚派科技垫款。

  2018年至2020年各年度,新荟学智能分别位列亚派科技的第二、第二和第五大客户,新荟学智能同时还与亚派科技的控股子公司南京荟学智能科技有限公司名字相近。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

亚派科技IPO:部分产品采用非常规经销商模式

2022-06-24 09:40 来源:每日经济新闻
查看余下全文