手机看中经经济日报微信中经网微信

新零售概念走强 天虹股份放量涨停

2017年12月15日 07:34    来源: 中国证券报    

  14日午后,近期走势震荡的天虹股份大幅拉升。截至收盘,天虹股份以15.07元,涨10.00%报收。全天该股成交3.36亿元,较前一交易日大增,换手率为2.90%。据数据显示,昨日该股主力净流入金额为7897万元。

  据龙虎榜显示,昨日买入卖出该股金额居前的席位中机构云集,其中买入金额居前的席位中三家机构现身分列第二至四名,买入金额分别达到1300.91万元、986.00万元和784.98万元;而卖出该股居前席位的金额均在400万元以上。其中卖出金额居首的财富证券北京中关村东路席位,卖出金额为1062.59万元,另有机构专用席位以452.10万元位居卖出第五。

  数据显示,截至昨日收盘,新零售概念中21只个股中18只出现上涨。其中,天虹股份、中百集团两只个股涨停。新零售概念在186个概念板块中以2.71%的涨幅位列次席。

  分析人士表示,短期来看,新零售概念走势强劲,天虹股份或仍有向上动能。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察