手机看中经经济日报微信中经网微信

泰达宏利业绩驱动基金8月3日正式发行

2017年08月03日 06:38    来源: 金融投资报    

  在今年龙头价值股的强势带动下,以业绩驱动为主导的价值投资生态悄然成型。为给投资者谋取上市公司业绩增长带来的长期回报,泰达宏利业绩驱动于8月3日正式发行,届时投资者可通过泰达宏利官网等直销平台以及招行等各大银行、券商等代销平台进行认购。

  在股票投资标的挖掘上,该基金会综合评估企业盈利能力及质量,将盈利能力较强、盈利质量处在改善中以及正处在业绩拐点的企业均纳入投资范围,最终通过量化技术将具有业绩驱动因素的投资标的进行组合,在严格控制风险的前提下,力争为投资者获取超越业绩比较基准的收益。

  泰达宏利业绩驱动是泰达宏利金牌量化团队的又一力作,该基金拟任基金经理是绩优基金经理杨超。杨超具备7年以上量化研究与投资经验,在数据的分析和处理方面能力突出,擅长构建适应A股市场的风险模型,重视通过基本面量化发掘Alpha因子。杨超投资风格稳健,致力于在中长期实现投资收益的可持续性。由他所管理的泰达宏利中证财富大盘长短期均表现良好,据银河数据显示,截至7月21日,泰达宏利中证财富大盘今年以来净值增长率为19.33%,近一年、两年、三年净值增长率分别为26.24%、10.28%、116.35%,在同类产品中名列前茅。

  值得一提的是,量化团队的整体实力也为泰达宏利业绩驱动提供了坚实的后盾。由量化团队管理的泰达宏利逆向策略曾凭借着优异的业绩于上半年先后获得“金牛奖”及“明星基金奖”。 鑫闻


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察