手机看中经经济日报微信中经网微信

抚顺特钢:东北特钢重整计划已提交法院

2017年07月11日 07:05    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京7月11日讯 抚顺特钢昨日晚间发布公告称,公司收到公司控股股东东北特殊钢集团有限责任公司关于重整进展的通知。7月10日,东北特钢集团及下属子公司(不包括本公司)相关重整计划草案已向大连市中级人民法院提交。宁波梅山保税港区锦程沙洲股权投资有限公司、本钢板材(000761,股吧)股份有限公司拟作为本次东北特钢集团重整的意向投资人。本次东北特钢集团重整可能导致公司控股股东和实际控制人变更。

  上述重整计划草案尚未履行债权人会议表决和法院裁定批准的法定程序,根据《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,重整计划草案尚未产生法律效力,仍存在不确定性。

  公司股票已于7月10日起停牌。公司承诺股票停牌时间不超过5个交易日,即最晚在2017年7月17日前批露重整计划草案并申请复牌。若公司未能在上述期限内提出延期复牌申请,或申请未获批准,公司股票最晚将于2017年7月17日复牌交易。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察