手机看中经经济日报微信中经网微信

鹏华基金发力券商余额理财业务

2017年05月15日 06:32    来源: 中国证券报    

  近年来,国民财富的增长迅猛,国民投资理财意识逐渐普及,对资产管理行业提出了更高的需求。现金管理类产品作为居民理财资产配置的基础产品,其重要性愈发凸显。截至4月底,鹏华基金已服务于国信证券(002736)、中航证券以及东海证券三家券商,分别推出“信鑫宝”、“中航随心投日日盈”以及“东海通宝”三款余额理财产品,致力于提供高品质、多场景的余额理财服务。

  鹏华基金券商余额理财业务始于2015年12月国信证券“信鑫宝”的正式上线。用户“存入”信鑫宝,即购买了鹏华增值宝货币基金。国信证券相关负责人表示,信鑫宝的推出显著提高了用户保证金的利用效率,自上线以来,系统的稳定性经受住了考验,目前已有20余万用户注册使用国信证券信鑫宝,日申购额可观,已被称为“国信人自己的余额宝”。

  作为一家专业化的资产管理公司,鹏华基金始终坚持不断创新,成为业内首家锻造“固定收益PLUS”低风险产品生态体系的公司。在流动性管理能力方面,鹏华基金旗下的券商余额理财业务均开通了T+0功能,能够为客户提供更好的流动性管理选择,客户可在普通赎回与快速赎回两种取出模式间合理安排资金需求。同时,鹏华基金与民生银行(600016)、广发银行等多家银行合作,有充足的垫资款额度应对券商保证金业务的需求。(姜沁诗)


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察