手机看中经经济日报微信中经网微信

建研集团竞得云招股份20.83%股权 成为第一大股东

2017年05月04日 07:08    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月4日讯 福建建研集团昨日晚间发布公告称,4月12日,公司以4125万元成功竞得云南招标股份有限公司(简称云招股份)375万股股份,股权占比20.83%,至此,建研集团持有的云招股份升至42.5%,成为云招股份第一大股东。

  资料显示,云招股份成立于1995年,注册资金1800万元。云招股份是云南省规模最大、资质等级最高的招标代理机构和PPP项目咨询机构。

  公告认为,此次竞得成功,有利于建研集团拓宽公司技术服务领域,对公司建立和完善云南地区的业务渠道有积极作用,同时也为公司参与云南“一带一路”项目提供良好契机,预期未来能为建研集团带来一定的投资收益。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察