手机看中经经济日报微信中经网微信

五洋科技拟2.5亿元并购天辰智能

2017年03月07日 07:04    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京3月7日讯 五洋科技6日晚间公告,公司拟向天辰智能全体股东以非公开发行股份及支付现金方式购买其合计持有的天辰智能100%股份,交易价格为25,000万元,其中发行股份支付比例合计为80%,总计20,000万元,现金支付比例合计为20%,总计5,000万元。 

  

  公告称,本次交易完成后,天辰智能将成为五洋科技全资子公司,天辰智能将扩充五洋科技在智能机械停车设备方面的规模与市场占有率,提升为智能装备制造提供全面解决方案的实力,在工业4.0智能制造的趋势中赢得先机。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察