手机看中经经济日报微信中经网微信

山西百圆裤业连锁经营股份有限公司简介

2014年07月24日 10:58    来源: 中国经济网    

  山西百圆裤业连锁经营股份有限公司创立于1995年,1998年走上了特许连锁的经营模式。总部位于山西省太原市建设南路632号盛饰大厦。目前已在全国二十八个省、市、自治区开设1700余家百圆裤业专卖店,并在西安、沈阳、武汉、成都、广州、南京、南昌等地设立了十四个大型物流配送基地。是一家拥有自主知识产权,进行品牌输出的服装营销企业。

  百圆裤业做为百圆特许经营整个产业链的最关键环节,整个产业链上共计解决三万余人的就业问题。上游十五个原辅料供应商共提供8500个就业岗位;十九个服装加工外协厂共提供11500个就业岗位;产品渠道运营环节共提供2300个就业岗位;下游1339家分店共提供9700个就业岗位。目前百圆裤业公司运作正常,业绩较好,保证产业链上各环节厂商的订单,从而在当今经济危机来临时无裁员、无减薪情况。以创业带动就业,百圆裤业连锁体系带动了900多名青年自主创业,由于他们的成功创业又解决了近8500名富余劳动力的就业问题。团中央特授予以我公司“全国青年创业实践基地”的荣誉。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察