手机看中经经济日报微信中经网微信

趣店集团

2017年10月10日 15:01    来源: 中国经济网    

  趣店集团以大数据技术驱动科技创新,致力于通过技术的创新和非凡的用户体验,帮助亿万优质但无法从传统金融渠道获得消费金融服务的用户,针对不同消费场景获得优质金融体验。自2014年4月成立以来,趣店经过三年多的稳健运营,用户累计达数千万,是中国消费金融服务的领导者之一。

  集团运用数据科技创新,帮助青年消费者匹配相应额度,提供定制化信用产品,满足其合理消费需求,让其生活更精彩,更有趣。集团目前拥有处理上亿级别行为数据的分析能力,并可从多方位解读潜在用户需求。依托纯线上自动化模型,用户操作简单、便捷,在保护用户信息安全的同时,也为用户带来优质服务体验。集团结合自身与其他线上平台行为数据,更加精准的为用户提供信用消费产品。目前集团提供低额度、短周期的实物分期和现金分期服务,凭借独立打造的风控大数据体系和合作伙伴提供的全方位用户信息,趣店集团已经实现业内高水平的纯线上反欺诈与风控效果。(内容来源:趣店官网)


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察