手机看中经经济日报微信中经网微信

去年营收77亿元

2018年03月30日 11:57    来源: 中国经济网    

一心堂去年营收77亿元

  一心堂(002727)2月27日发布2017年度业绩快报。公告称,经初步核算,公司2017年度营业收入77.51亿元,较2106年的62.49亿元增长了24.03%;利润总额4.9亿元,其中,归属于上市公司股东的净利润为4.01亿元,同比增加13.41%。

    对于业绩增长的原因,一心堂称,报告期内,公司经营状况良好,营业收入和盈利能力持续增长,市场结构优化,外延式并购成效凸显,销售收入快速增长。同时公司进一步加强内控管理,强化经营考核,成本控制较好。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察