手机看中经经济日报微信中经网微信

广东掀起全国保险公众宣传日宣传热潮

2018年07月09日 14:22    来源: 中国经济网    

  2018年“7?8全国保险公众宣传日”活动正式启动以来,“7·8保险扶贫健步走”活动在广东全省得到热捧,业内外各界人士纷纷主动参与扶贫捐步,活动让广东保险业上下齐心,团结一致,截至7月8日中午12:00,广东以40亿捐步数量位居榜首、领先全国。

  此外,广东保险业还联合广东银行业开展了“广东银行业保险业金融扶贫书画摄影展”,通过展览向市民进一步宣传了广东保险业在扶贫工作中取得的成绩,展览持续一周吸引千人观展。

  “给7·8点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”开放日活动、“广东保险五进入”等保险文化活动,目前在广东省仍在如火如荼的开展中。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察