手机看中经经济日报微信中经网微信

天津市保险业召开7.8全国保险公众宣传日动员会

2018年07月06日 19:58    来源: 北方网    

  6月13日下午,天津市保险行业协会组织召开了“7.8全国保险公众宣传日”动员会,标志着以“守护美好,从一份保障开始”为主题的第六届“7.8全国保险公众宣传日”宣传工作拉开序幕。60多家保险单位的近百名代表参加会议。

  本次会议由协会副秘书长薛爽主持。会上,对今年“7.8全国保险公众宣传日”的宣传工作进行了整体部署,就《城市快报》开设“守护美好,从一份保障开始”宣传专栏和开展“我和保险的故事”作品征集两项活动进行细致的安排。

  按照中国保险行业协会的要求,今年保险业将开展“7.8保险扶贫健步走”、传播推广“给7.8点个赞”手指舞和“发现保障背后的故事”开放日三项主题活动。天津市保险行业协会还结合天津保险业自身特点组织开展了“我和保险的故事”作品征集以及形式多样的媒体宣传活动,使公众更深入地了解保险行业的保障功能与发展现状,认可保险产品对经济建设和人民生活的重要保障作用。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察