手机看中经经济日报微信中经网微信

河北保协发起为保险代言接力助力保险扶贫健步走

2018年07月06日 17:26    来源: 中国经济网    

  今年7月8日是第六个全国保险公众宣传日河北省保险行业协会结合中保协7·8活动方案,制定了地区活动方案,号召各会员单位高度重视、积极组织,结合实际开展2018年全国保险公众宣传日系列宣传活动。

河北保协发起为保险代言接力助力保险扶贫健步走

  河北省保协第一时间在微信公众号关联了78保险扶贫健步走小程序,号召全行业和社会公众积极参与。同时开发了手机海报程序,用手机海报接力的形式,号召全行业开展“我为保险代言、我为7·8点赞”接力宣传,在各个工作交流群、媒体交流群中,朋友圈中纷纷转发,扩大宣传效应。

  各会员公司、各地市协会积极响应活动号召,分别组织各种形式的健步走活动,截至7月2日,河北省78保险扶贫健步走捐赠步数约九千万步,已超额完成活动预设额度。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察