手机看中经经济日报微信中经网微信

君康人寿保险公众宣传日活动全面启动

2018年07月06日 17:09    来源: 中国经济网    

  一年一度的全国保险公众宣传日即将到来,为了进一步普及保险知识、提升服务品质,做好“7.8全国保险公众宣传日”主题宣传活动,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)积极响应银保监会要求,围绕“守护美好,从一份保障开始”主题,全面开展一系列丰富多彩、精彩纷呈的活动,与社会公众进行互动,传播积极向上的行业形象。

  近日,君康人寿举办了于北京朝阳公园举办了扶贫健步走活动的启动仪式,为7.8全国保险公众宣传日预热开跑。为了让活动更具趣味性、创意性,此次健步走还结合了彩虹跑主题开展,君康人不仅在赛道上挥洒汗水,更挥洒青春与色彩。通过这一活动,君康人寿内练素质、外树形象,激发君康人超越自我,也在公众心目中为保险行业留下浓墨重彩的一笔。

  君康人寿还陆续开展了“7?8保险扶贫健步走”、“为7?8点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”开放日等各项活动。

  君康人寿不仅动员全体员工参与,还积极邀约客户参与到“7.8保险扶贫健步走”活动中来,同时结合公司内部的教育活动、登山健步等专项活动,营造和谐向上的氛围,鼓励员工和客户积极捐献步数,为保险行业贡献一份力量。

  “给7.8点个赞”手指舞活动是一项青春飞扬、积极向上的活动,君康人寿各机构、分公司陆续录制手指舞小视频,并邀请客户、家人及朋友共同参与,优秀视频将上传抖音、微视等APP,通过多种形式的视频创作,生动展示爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

  在“发现保障背后的故事”开放日活动中,君康人寿积极宣传保险知识,并了解客户需求及答疑解惑,提高客户满意度,并组织公众对君康人寿的服务提出宝贵意见,对保险业未来发展进行深入探讨。

  在保险公众日活动的宣传方面,君康人寿将利用微博、微信等自媒体发布“7?8全国保险公众宣传日“相关的新闻,利用短视频平台进行线上传播,充分运用自媒体、外部媒体等渠道各类宣传平台,深入挖掘保险功能,突出宣传保险在防范化解重大风险、精准脱贫、服务民生方面的积极作用,在轻松愉悦的活动氛围中传递着君康人寿的大爱和保障。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察