手机看中经经济日报微信中经网微信

中煤保险组织开展7.8全国保险公众宣传日系列活动

2018年07月06日 15:45    来源: 中国经济网    

  “7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体,从2013年至今,每年通过丰富多彩的主题活动,赢得了社会公众的广泛关注和参与。

  今年“7.8全国保险公众宣传日”活动期间,中煤保险各级机构紧紧围绕“守护美好,从一份保障开始”的年度主题,积极组织员工、客户代表和公众代表共计百余人,拍摄精彩纷呈的7.8手指舞,开展7.8保险扶贫健步走活动,开放参观总部呼叫中心,参与体验现场理赔和救援服务,充分激发了员工的职业自豪感,增进客户对公司的良好认同。

  7月3日上午,中煤保险组织开展了“发现保障背后的故事”——呼叫中心公众开放日活动,由部分客户代表、公众代表、公司青年代表等30余人组成的参观团应邀参加。

  中煤保险总部呼叫中心公众开放日活动

  中煤保险呼叫中心成立于2008年10月,隶属于总公司客户服务中心,是公司提供客户服务、树立品牌和服务形象的重要窗口。呼叫中心负责受理全天候、全类型、全国各地来电业务,协助客户解决各类问题;定期进行客户回访,了解客户诉求、提升服务质量;积累客户数据信息,深入挖掘客户需求,为客户提供个性化服务。未来,呼叫中心将会打造成为中煤保险的问题解决中心、渠道协同中心、辅助决策中心和价值创造中心,通过不断提升客户服务的精准度和延展度,搭建前台服务和后台管理的协同桥梁,应用转化客户大数据的,为公司创造更多的效益价值。

  通过邀请公众参与7.8保险公众宣传日系列主题活动,寓行业宣传于快乐,寓公众活动于公益;通过开放真实的作业环境,切身体验保险服务场景,展示生动鲜活的案例和精益求精的团队文化,让社会公众近距离感受到了在每一份保障背后,都凝聚着众多保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察