手机看中经经济日报微信中经网微信

平安人寿青岛分公司组织党建暨“7.8保险扶贫健步走”活动

2018年07月05日 20:13    来源: 中国经济网    

  在2018年“7.8全国保险公众宣传日”活动来临之际,平安人寿青岛分公司组织党建暨“7.8保险扶贫健步走”活动,充分发挥党员先锋模范作用,以“守护美好,从一份保障开始”为主题,充分展示“脱贫攻坚保险先行”的平安人寿风貌。

  在活动预热阶段,平安人寿青岛分公司充分利用邮件、微信公众号等方式大力对活动进行宣传预热、传播优势,号召全体员工积极参与健步行活动,用实际行动诠释“守护美好,从一份保障开始”的活动主题。

  6月21日下午,分公司在海阳市地雷战景区正式拉开“7.8保险扶贫健步走”活动序幕。初夏天气虽然炎热,但分公司党员健步走团队在烈日骄阳下仍然热情似火,在旗手的带领下,所有人员身穿统一的平安橙T恤,手举彩旗、步伐整齐、口号嘹亮、精神抖擞,充分感受运动带来的活力和畅快感,充分展现平安人积极阳光、拼搏进取的精神风貌,在感受红色党性教育的同时深化7.8保险扶贫精神。同时,分公司下辖各机构也陆续开展“7.8保险扶贫健步走”活动,带动社会公众参与到项目中,充分营造活动的热烈氛围,进一步扩大社会影响力。后续,平安人寿青岛分公司将持续开展一系列多种形式的健步走活动,为保险扶贫积极捐赠步数,深入落实7.8保险扶贫精神,助力扶贫工作落地开花。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察