手机看中经经济日报微信中经网微信

渤海人寿与天津悦天艺童艺术生活馆举办7·8保险公众宣传

2018年07月05日 15:37    来源: 中国经济网    

  2018年7月3日,由渤海人寿与天津悦天艺童艺术生活馆联合举办的渤海人寿“陪你起航·为梦想坚持”7·8保险公众宣传暨悦天艺童汇报演出在天津红旗剧院圆满举办。本次汇报演出得到社会各界的广泛关注,现场观众达到650余人。炎炎夏日,渤海人寿与悦天艺童联合为广大市民献上了一场保险与艺术的盛宴。

  活动现场通过主持人专题介绍、7.8保险公众宣传主题展览及播放企业宣传片等形式,向公众传达了保险理念与价值,展示了渤海人寿保障关爱民生、服务实体经济、履行社会责任的品牌发展历程。“守护美好,从一份保障开始”的7.8主题和渤海人寿有价值、有担当、有爱心的企业形象,给现场观众留下深刻印象。

  在演出过程中,小演员们丰富多彩的文艺表演与“给7.8点个赞”手指舞共同构成了精彩绝伦的演出主体,场上场下观众互动共同演绎手指舞,将演出活动推向高潮。在热烈愉快的氛围中,活动于当晚将近22:00结束,得到了现场观众的一致好评。

  本次演出活动是渤海人寿落实7.8保险公众宣传“发现保障背后的故事”主题活动之一。活动的成功举办,向社会公众更加真实、客观地呈现了保险行业的本质、价值及功能作用,展示了一份保障背后,一家保险公司所承载的责任和担当,更将保险保障的理念传播到千家万户。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察