手机看中经经济日报微信中经网微信

关于滴滴出行

2018年05月13日 09:44    来源: 中国经济网    

  滴滴出行是全球化的一站式综合移动出行平台,为超过4.5亿用户提供出租车、专车、快车、顺风车、豪华车、公交、小巴、代驾、租车、企业级、共享单车等全面的出行服务。滴滴日订单已达约2500万,同时滴滴还以人工智能技术支持城市建立智慧交通解决方案。2016年8月,滴滴出行并购优步中国。

  公司致力于与不同社群及伙伴协作互补,运用大数据驱动的深度学习技术,解决全球出行、环保、就业挑战;提升用户体验,创造社会价值,建设开放、高效、可持续的移动出行新生态。2016年,滴滴登上《财富》杂志“改变世界的50强”榜单;同年,膺选为《MIT科技评论》全球五十大创新企业之一。2015年,滴滴入选达沃斯全球成长型公司。(内容来自滴滴出行官网)

(责任编辑:张海蛟)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察