手机看中经经济日报微信中经网微信

2013年保险公众宣传日

2015年07月08日 10:44    来源: 中国经济网    

  2013年宣传日主题

  2013年保险公众宣传日的年度主题是“倾听由心,互动你我”。

  2013年宣传日活动

  据介绍,7月8日还将举行首个全国保险公众宣传日启动仪式,播放专题宣传片,发布保险公众调查结果,开通保监会官方微博、微信公众账号等。此外,保监会机关还将向社会公众开放,邀请社区居民、保险消费者代表、保险公司基层员工等走进保监会,了解保险监管机构职能设置、信息公开、保护消费者权益等方面的情况。

  保监会相关负责人表示,鼓励各保险机构提供咨询服务,接受投诉建议,开展公益活动,展示保险行业履行社会责任、服务民生的良好形象。通过全国保险公众宣传日活动,大力普及保险知识,深入介绍保险功能作用,广泛宣传保险业在完善现代金融、社会保障、农业保障、防灾减灾、社会管理等“五大体系”建设中的成效,促进保险业持续健康发展,努力实现“保险,让生活更美好”。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察