手机看中经经济日报微信中经网微信

伯特利:股东伯特利投资拟减持不超408.46万股

2022年06月29日 06:54    来源: 中国经济网    

公告天天看.jpg

  中国经济网北京629日讯 昨日晚间,伯特利(证券代码:603596)发布公告称,股东芜湖伯特利投资管理中心(有限合伙)(以下简称“伯特利投资”)计划通过集中竞价方式进行减持公司股份不超过4,084,600股,占公司总股本的1%,将于减持计划公告之日起15个交易日之后进行,减持计划结束日期为20221018日,在任意连续90个自然日内股东伯特利投资通过集中竞价交易方式减持股份的总数不超过公司股份总数的1%。减持计划将于公司回购方案实施完成后进行。一致行动人大股东袁永彬(YUAN,YONGBIN)在上述减持期间内不通过此方式进行减持。

  

  截至公告日,伯特利投资持有伯特利股份25,018,000股,占公司总股本的6.12%,均为IPO前取得。

  

  公告显示,袁永彬是伯特利投资的普通合伙人(执行事务合伙人)上海恒麓的委派代表。上海恒麓为袁永彬之妻潘禾佳出资成立的个人独资有限责任公司。袁永彬与伯特利投资构成一致行动关系。

  截至公告日,伯特利投资及一致行动人袁永彬合计持有伯特利1.04亿股,持股比例为25.46%

  

  

  

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

伯特利:股东伯特利投资拟减持不超408.46万股

2022-06-29 06:54 来源:中国经济网
查看余下全文