手机看中经经济日报微信中经网微信

新华制药第一期员工持股计划已清仓 套现9815万元

2022年05月13日 06:56    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月13日讯 新华制药(000756.SZ)昨晚公告称,昨日,公司收到员工持股计划管理委员会发来的《减持计划实施进展情况告知函》,获悉员工持股计划通过集中竞价交易方式减持公司股份的数量已按计划减持完毕。 

  昨日,新华制药-第一期员工持股计划通过集中竞价交易方式,已减持404.2592万股新华制药股份,减持均价为24.28元,减持股份占总股本比例的0.60%。据此计算,新华制药员工持股计划套现9815.41万元。

  

  本次减持完成后,新华制药-第一期员工持股计划不再持有新华制药股份。

  

  

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

新华制药第一期员工持股计划已清仓 套现9815万元

2022-05-13 06:56 来源:中国经济网
查看余下全文