手机看中经经济日报微信中经网微信

三大指数低开沪指微跌0.08% 钢铁板块领涨

2021年07月23日 09:31    来源: 中国经济网    

  今日A股三大指数低开,钢铁板块领涨。沪指开盘报3571.72点,跌0.08%;深成指报15248.25点,跌0.09%;创指报3539.42点,跌0.14%。

  开源证券指出,2021年第二季度公募内部继续分化,中小公募减持食品饮料,积极定价本轮科技行情。公募长期底仓出现了历史级别的跑输新晋重仓股的现象,这意味着全市场投资者不再以“核心资产”作为进攻方向。市场对于周期与科技之间仍存分歧,这恰好都是“能源转型”大背景下两条最重要的主线。三季度周期这条“暗线”可能正在浮出水面。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

三大指数低开沪指微跌0.08% 钢铁板块领涨

2021-07-23 09:31 来源:中国经济网
查看余下全文