手机看中经经济日报微信中经网微信

今日申购:复旦微电

2021年07月23日 08:59    来源: 中国经济网    

  上海复旦微电子集团股份有限公司 

  保荐机构(联席主承销商):中信建投证券股份有限公司 

  联席主承销商:长城证券股份有限公司 

  发行情况: 

  

  

  公司简介: 

  复旦微电是一家从事超大规模集成电路的设计、开发、测试,并为客户提供系统解决方案的专业公司。公司目前已建立健全安全与识别芯片、非挥发存储器、智能电表芯片、FPGA芯片和集成电路测试服务等产品线,产品广泛应用于金融、社保、城市公共交通、电子证照、移动支付、防伪溯源、智能手机、安防监控、工业控制、信号处理、智能计算等众多领域。 

  公司股权较为分散,无控股股东及实际控制人。截至招股意向书签署日,公司的前两大股东分别为复旦复控和复旦高技术,分别持有公司15.78%和15.37%的股份。 

  公司此次募集资金将用于可编程片上系统芯片研发及产业化项目、发展与科技储备资金。 

 

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

今日申购:复旦微电

2021-07-23 08:59 来源:中国经济网
查看余下全文