手机看中经经济日报微信中经网微信

货拉拉致歉!并称将启动整改

2021年02月25日 11:03    来源: 央视新闻    

  24日上午,货拉拉官方微博@货拉拉APP 发布“关于用户跳车事件的致歉和处理公告”。公告中称,对于事件的发生,平台负有不可推卸的责任,并感到极度自责与愧疚,再次对当事人车女士的家属致以最诚挚的歉意。 

  货拉拉在公告中承认平台存在三个明显问题: 

  安全预警缺失,2月8日平台才从警方得知此事,对此异常事件未能第一时间察觉;产品安全功能不完善,在跟车订单的行程录音等问题上存在关键缺失;跟进速度慢,对本在悲痛中的家属造成了进一步的困扰。

  货拉拉还表示,将立即推进整改工作,例如上线强制全程录音、一键报警等功能。 

  以下为公告全文:

  

  2月6日,车某某在货拉拉平台下单搬家货运服务,上车十几分钟后,司机报警称其跳车自杀。2月10日,车某某经抢救无效不幸离世。 

  2月23日,湖南长沙市高新区公安分局消息,涉事司机周某春(男,38岁,长沙市岳麓区人),因涉嫌过失致人死亡罪,被公安机关依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中。 

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

货拉拉致歉!并称将启动整改

2021-02-25 11:03 来源:央视新闻
查看余下全文