手机看中经经济日报微信中经网微信

康德莱第一大股东拟减持不超过2%股份

2020年07月28日 07:33    来源: 中国经济网    

 

  中国经济网北京7月28日讯 昨日晚间,康德莱(603987.SH)发布公告称,公司第一大股东上海康德莱控股计划通过集中竞价、大宗交易等上海证券交易所认可的合法方式减持公司股份不超过 883.22万股,即不超过公司总股本的2%。

  其中,采取集中竞价交易方式减持公司股份的,将于公司减持计划公告披露之日起十五个交易日后的6个月内进行,且在任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不超过公司总股本的1%(通过集中竞价交易取得的股份除外);采取大宗交易方式减持公司股份的,将于公司减持计划公告披露之日起三个交易日后的6个月内进行,且在任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不超过公司总股本的2%(通过集中竞价交易取得的股份除外)。

  截至本减持计划披露前,上海康德莱控股持有康德莱股份1.76亿股,占公司总股本的 39.74%,均为无限售条件流通股。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

康德莱第一大股东拟减持不超过2%股份

2020-07-28 07:33 来源:中国经济网
查看余下全文